Casi sin transpirar, Brasil se sacó de encima a México y ya está en cuartos

Deportes

Brasil avanzó a cuartos de final as derrotar 2-0 a México gracias a un gol y una asistencia de Neymar, dejando al «Tri» sin alcanzar el ansiado quinto partido por séptima ocasión consecutiva.

Neymar anotó el primer gol del encuentro a los 51 minutos cuando remató barriéndose en el área chica un centro enviado por William desde el sector izquierdo.

Roberto Firmino, quien acababa de ingresar, metió el segundo a los 88 minutos con una definición dentro del área chica tras pase de Neymar que fue ligeramente desviado por el portero Guillermo Ochoa.

Para el México, la derrota marca que se quedó una vez más a las puertas de los cuartos de final, instancia que no alcanza desde 1986 cuando fue local.