Primera Nacional

A Sarmiento se le escapó el triunfo a cinco del final

DeportesLocalesNacionales

Sarmiento estuvo a nada de llevarse una victoria vital de Tandil, pero terminó igualando 1-1 con Santamarina.

El Verde jugó con uno menos desde los 24 minutos del primer tiempo, por la expulsión de Salvareschi.

A los 15 del primer tiempo, Sarmiento se puso en ventaja con un golazo de Pablo Magnin, que eludió al arquero y definió tras una gran asistencia de Borasi.

Y lo aguantaron los de Iván Delfino con uno menos, pero a cinco minutos del final llegó el tanto del ingresado Beltrán para igualar las acciones.

Seguí el minuto a minuto en vivo

5 minutos: Núñez (SAR) es amonestado por una infracción.

8 minutos: Tellechea (SAN) simuló una infracción en el área que el árbitro no compró.

15 minutos: no pasa nada en el partido. Sin situaciones de gol.

24 minutos: expulsado Salvareschi por una infracción imprudente. Casi ni se protestó. El defensor dejó al Verde con uno menos.

28 minutos: cambio en Sarmiento. Salió Núñez, amonestado, para que ingrese Geminiani a rearmar la defensa.

30 minutos: la buena noticia, Santamarina no llega a pesar del hombre de más.

Final del primer tiempo: empatan sin goles Santamarina y Sarmiento.

Comenzó el segundo tiempo.

15 minutos: ¡GOOOOL DE SARMIENTO! Gol de Magnon, que gambeteó al arquero tras una asistencia exquisita de Borasi.

40 minutos: Gol de Santamarina. Lo empató el ingresado Beltrán.

Final del partido: Santamarina y Sarmiento igualaron 1-1.