Campeón: Boca festejó tras ganarle a Gimnasia y al fantasma de River

Deportes

La última jornada de la Superliga Argentina 2019-20 no podía ser menos: River y Boca jugándose la definición del campeonato.

Mientras jugaba en el José Fierro el equipo de Marcelo Gallardo contra Atlético Tucumán, a la misma hora lo hacían los de Miguel Ángel Russo en La Bombonera.

El entretiempo fue mucho más ida y vuelta en Tucumán: Javier Toledo puso el primer gol a los diecinueve minutos, pero Matías Suárez lo empató rápidamente para la visita.

Desde el gol de Toledo fue todo descontrol en el dueño de casa en La Bombonera: sin ideas y mucho menos creatividad.

Sin embargo, a los 72 minutos de juego apareció Carlos Tevez con un remate desde afuera del área para el 1-0 del local.

Así, Boca festejó su triunfo, el empate de River en Tucumán y es el nuevo campeón de la Superliga Argentina.