Sarmiento sumó en La Bombonera su primer punto en el regreso a Primera

DeportesLocalesNacionales

Sarmiento supo cómo contener a Boca en La Bombonera y pudo llevarse una victoria gracias al golazo de Gabriel Alanis a los 19 del primer tiempo. Pero cinco minutos más tarde logró el empate Lisandro López. Fue 1-1 y primer punto para El Verde en su regreso a Primera División.

FORMACIONES

SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO

PRIMER TIEMPO

¡Arrancó el partido!

13 minutos. Zárate remató desviado mano a mano con Vicentini.

22 minutos. Salió reemplazado Salvio por lesión. Ingreso Agustín Obando.

26 minutos. Salió lesionado Izquierdoz tras un choque con Graciani. Ingresó Lisandro López.

32 minutos. Buen desborde y centro de Graciano. Remató Montero y atajó Graciani.

41 minutos. Chance clarísima para Sarmiento. Graciani quedó en posición inmejorable para fusilar a Andrada, pero la quiso picar y el arquero contuvo sin problemas.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

SEGUNDO TIEMPO

¡Empezó el segundo tiempo!

10 minutos. Bravo probó la seguridad de Andrada, que contuvo su remate en dos tiempos.

19 minutos. GOOOOL DE SARMIENTO. Golazo de Alanis, que puso en ventaja al Verde, ubicando la pelota pegadita al palo izquierdo defendido por Andrada después de una gran jugada individual.

24 minutos. Gol de Boca. Lisandro López, que había ingresado por la lesión de Izquierdoz, puso el partido 1-1.